Die Bratgeber-News im Überblick


"Unter 400 Gramm is' Carpaccio."

– Horst Lichter


7. Dezember

Weihnachten steht fast vor der Tür! Und es gibt neue Rezepte für das Festtagsmenü

Entenbrust à l'Orange mit Klößen und Walnuss-Granatapfel-Feldsalat.

Zum Dessert: Schoko-Frucht-Tiramisu

 

14. November

Neues DessertBananeneis mit Himbeersauce.

 

23. Oktober

Neues Kürbisrezept:  Mango-Kürbis-Püree mit Lachs im Speckmantel

 

8. Mai

Neues FrühlingsrezepteGefüllte Putenroulade mit Pfannengemüse.

 

22. April

Neue Rezepte für die Spargelzeit:

Spargel-Quiche und Spargel-Blätterteigtaschen.

 

16. April

Neue Kategorie: Spargelspitzen mit einem schnellen Sauce Hollandaise Rezept.

Und als Frühlings-Dessert: ein leckerer Erdbeer-Mango-Salat.

 

9. April

Endlich ist der Frühling da ... Zeit für ein frisches Bärlauchpesto

Und bald gibt's die Spargelrezepte!

 

7. Dezember

Neue Plätzchenrezepte:

Butterplätzchen!

 

1. Mai

Ein weiteres neues Frühlingsrezept:

Blätterteigtörtchen mit Frühlingskräuterfüllung 

Und bald geht die Spargelsaison los!

 

31. März

Der Bratgeber ist jetzt auch bei Instagram zu finden!

Und es gibt auch ein neues Rezept in der Kategorie Frühlingsgefühle: Bärlauchsuppe.

 

12. Februar

Die Weihnachtspause ist vorbei und es gibt endlich ein neues Rezept:

Rucola-Frischkäse-Rollen

Perfekt als Vorspeise oder Fingerfood!

 

21. Dezember

Für alle, die noch nicht wissen, was es Weihnachten zu essen geben soll ... Festtagsbraten findet ihr jetzt hier.

Ebenfalls neu: Plätzchen-Rezepte

 

08. Dezember

Neu: Kommentarfunktion!

Jetzt darf  jeder seinen Senf zu den Rezepten abgeben.

 

02.  Dezember 

Lange hat es gedauert. Länger als geplant. Aber am 04. Dezember geht es endlich los.

An die Töpfe! Fertig! Los!